Не жди для глупости причин

Не жди для глупости причин –
Что глупость? Искреннее чувство.
Не важно – радостно ли, грустно,
Пока жива – всегда кричит.

Не жди для глупости оков:
Пока жива – всегда охватит
(Не важно, кстати ли, некстати)
Глаза отнюдь не дураков.

Не жди для глупости… свобод,
Не важно, полных ли, частичных.
Сама в себе живёт отлично,
А на свободе – идиот.


Рецензии