Прах
Руки бы тебе оторвать.
Чтоб тебя, бородатый художник!
Сквозь пленку между актером
И зрителем душ родство,
Мне тебя не отковырять
От правды, себя заложник.
Я не буду скрывать изумление,
Восхищение буду скрывать.
В сны твои я пишу всепрошение,
Дай мне костью об кость потрещать,
Дай мне славы в круге замкнутом,
Я бы плавила короны, кольца
В кресле треснутом.
Кровью надежд по бинтам,
Плакали Вы тут и там.
Кап - кап, в капкан,
Наш брак лишь брак.
Пардон, мой клан
Безумцев Ватикан.
Меня из бесцвета
В пробирку капали.
Моя планета,
Да чужды запахи.
Я громом для глухого,
Я молния слепому.
Я вашими мечтами
Захлебываюсь литрами,
Висячими руками
Я по экрану титрами.
Грозным возгласом в поля,
Громким голосом низвергну тополя.
Я сжимаю твои волосы в тисках,
Я брожу, как полоумная, в стихах.
Вновь играет с нами дикий страх.
Всё - забвенье.... Мои мысли - прах...
Свидетельство о публикации №115010501429