Мы выдерживаем испытание жизнью
Боль мою ты попробуй на вкус.
Я сегодня сплю не с собой.
Где-то между сном и явью.
Ты задыхающийся странный укус,
Я бегу по заснеженным улицам,
Спасаюсь от выдумки своей,
От наших параллельных несоприкосновений,
Минувших волнений, нерожденная будущность.
Ты - сгоревшее, потонувшее,
Я – запутанное, невернувшееся.
Снова бегу, задыхаюсь, притаюсь за машиной…
Что послужило первопричиной
Моих хрустально – замкнутых ценностей
Моих вольностей, неизбежных ошибок?
Я не жалела коварных улыбок,
Они не скрывали безбрежности нежностей.
Вы не поверили, выругали,
Вам всем смешно,
Уличаете в равнодушии, неверности.
Время мне пожалуйте, боязно…
До меня долго доходит.
Я призраком в поезде жизни томительной
Не знала пути, не была исключительной.
Танцую на точке невозврата:
Танго стены не пробьет – в обратно.
Простите все, покинутые и непонятые,
Напоенные легкомысленными взглядами,
Придурошными ухмылками, страстными парадами.
Простите, необласканные и разочарованные,
Друзья, подруги, люди, Богом уготованные.
Мне любовь и верность несли на блюде,
Я же неуклюже – пафосно разобью, смеюсь,
Чтобы наутро плакать над осколками,
Клей из сердца высасывать, раны латать.
Мне себя не догнать, не в ладах со спидометром.
Я себя скоро поймаю, на крючок посажу,
Выпотрошу резервы, продам за границу,
Может где-то в далекой стране добра
Подземельная сила любви моей пригодится…?
Свидетельство о публикации №115010501408