Колыбельная

Укутать тебя одеялом,
Сберечь от земных невзгод,
И грелкой, как теплым паром,
Спасти от любых погод -
Не бойся дождя и снега,
Пригрею я в лютый мороз.
И даже от трудностей века
Закрою без лишних слез.

Будь счастлив - вот все, что прошу я,
Собой будь и будь с мечтой.
Тебе я любовь наколдую,
И мир, что проснется с тобой.


Рецензии