2015 Год

С Новым Годом. Девочка Пианино. Пожимай. Унесённые призраками сериал.
Ключ это как вырез полости тени щели коробки. я назвала Спарклы. Формы выглаженных загибов.
Это на блокноте фотографий. Не не бывает росы на листочках
Без ходьбы нет места и солнца
Умение работы и опыт отличаются
Есть разница
Таинственный сад земли
Где грани цветочки
И лава
Ост Цой
Сигнал к движению
Без предлогов
Поезда вдоха больше чем двое вдохов
Глиняный след.
Это на равных
Когда человек никому не сказал что то важное а тебе сказал
И всем сказал и тебе сказал - ценно
Меня волновало что я некрепко стою
Эта слабость
Но есть
место, куда я хочу прийти.
И есть такие люди как я.
И эта слабость кажется частью жизни
А не ей в целом.
Октагонон
Математическое объяснение
О двухорбитном движении
Клавдия Птолемея
В Альмагесте
Эллипс Земли и выпуклый
Восьмиугольник
Решается кальция
И эта долька ананаса
На грани стеклотворения
С содержимым
И мы одежда земли
Пэ эс в хрюше носа больше чем два
Банка: я строю жизнь - творение,
Календарь и альбом.
Общество это люди которые в нем
И их поступки
Слепок звука
Симметрии
Частоты киноленты
Краски отражения
Которые  в телескопе
Часть целого не делится
Иначе структура
Превратится
В  агрегатное состояние огня
Отличное от воды и в зазеркалье осколок.
Навязанное добро - это зло. Абсолютная истина. Поэтому, прошу Вас, оставьте эти строки моими мыслями и только. Ведь убеждения - вредны. Выпустите из головы, все то, что думали однажды обо мне, ведь представления неважны... Меланхолия...
Нельзя не почитать живой души...
И сравнивать себя со всеми ими - тоже.
Самой использовать сокровища души
Той, что сама (ты веришь!) выжить сможет...
Забраться в чуждый мир мировоззрений
Забившись в угол, осуждений ждать.
И ожидать напрасных озарений
От человека, что не ждет их сам.
Напрасно биться в,кажется, опасные
Чужие и напрасные мечты...
Не отворять дверей душе прекрасной
И избегать бесстрашной прямоты.
Нельзя...
Обидой вдруг захлопнуть перед носом
Ворота в сердце срочно...
И потом так долго исправлять одну оплошность
И повторять:
"Что на тебя нашло?.."
Все незаконченное оставлять забытым
И быть глухим к секретам Бытия...
Что может быть опаснее, чем это -
Навязанные мысли про "нельзя"?..
Солнце
Это как месяц в духовке
Дело в том, что Земля круглая.
Я рада, что
Толщи воды
Покрываются волной
Одна за другой
Это как до этого дотронуться
Или собирать букет.
Бывают совпадения
Даже сумасшедшие
А немыслимая
Истина
Прислонится
В твоих силах
Застенчиво
2015
Год


Рецензии