Сижу пью чай

Сижу пью чай.
Одна ,на кухне,у окна..
А за стеклом ,осенняя весна,
Лучами солнца по листве прошла.
Лишь тихо тикают часы
И тишина кругом.
Застыли все мои мечты
Мечтаю ни о чем...
29.09.13


Рецензии