письмо Холдену

Письмо Холдену.

Ты стоишь в старом парке,потупив взор,
И не видишь меня,увы.
Небо смотрится в гладь голубых озёр,
Я не буду к тебе на "Вы".

Если б можно бы было тебя обнять,
Я,конечно бы,обняла.
Просто так уютнее выживать
И рассказывать "как дела".

Я б не спрашивала про Джейн,
Ты и сам бы мне объяснил,
Как порою больно терять людей,
Тех,которых  ты так любил.

Я бы шапку твою забрала себе,
Подурачились бы,смеясь.
Экли,детка!Шучу.Забей.
Ты красивее в сотню раз.

Мы кормили бы уток и пили чай
После долгой ходьбы с утра.
И банальное: "Сильно там не скучай!
И звони мне по вечерам!"

И звонки бы шли по пятнадцать штук,
Я бы всё поняла,а так...
Ты мой самый лучший и верный друг,
Но реальность наш злейший враг.

И книженция мирно в шкафу лежит,
Укрывая ряды чернил.
Ты хотел бы деток ловить во ржи...
 Я хочу,чтоб хотя бы жил.


Рецензии