Шагать
Дождь, ливень, сляка
Шагать
Знаешь почему? Потому что до теплых краев можно дойти,
до морозных, туманных или подземных - можно дойти.
Даже если не дали крыльев, или самолета
сломалась машина,
вывихнула лодышку,
порвала платье.
Главное - шагать.
Фото - Amaterasu Khmara
ей же
Свидетельство о публикации №115010511737