не врзвращайся

Уходи и не возвращайся.
Забывай,выдыхай, лги.
Ты разлюбишь её духи-
Сто процентов,не сомневайся!

Все совместные фотографии
Разорви на клочки,жги.
И пожалуйста, ты избавь её
Снова слышать твои шаги.


Рецензии