***

Терроризировал меня
Вольер рептилий бесноватых.
Их смех от шуточек чреватых
Был словно ржание коня.
Или, скорее, всей конюшни,
В которой враз смешались ад,
Вино и пошлый маскарад,
В которой стыдно, скучно, грустно.


Рецензии