псих! , истеричка!

где-то в городе изумрудном чудесами пишутся книги, я хожу дома понурая да печальная; вечные скандалы, всеобщие интриги - вот она, наша жизнь обручальная. нет, ни о чем не жалею, я реально счастливая - люблю тебя больше жизни - ты ж мой кретин; да и то, что я у тебя такая ревнивая лишь доказывает, что ты лучший из лучших мужчин. взгляд твой серьёзный - детка, я таю (сам знаешь - и этим меня искушаешь). свет мой - до боли и радости скурпулезный - и сейчас до безобразия меня понимаешь.

осень у нас золотая, кольцо у тебя на пальце (да, не привяжет оно тебя до меня навечно); ты у меня как пуховое одеяльце, и обожаешь ездить по встречной. споры и ругань, "псих!", "истеричка!" - это все ты да я - это мы. а чуть что не дай Бог случится - «ты моя птичка. радость моя, красотка - хочешь, я для тебя достану весны? все что угодно, что пожелаешь - на все готов и мне ничего не жаль. смысл жизни - видеть, как ты от счастья таешь и тихо так просишь, когда мне пора на сборы - "пожалуйста, не уезжай.." »

«псих нереальный, сплошная обида и пакость - но для меня идеал мужчины; самая горькая ты моя сладость, самые кислые мне апельсины; храбрость моя и моя слабинка, сила моя и печаль; самая полезная для меня аскорбинка - таких как ты ещё повстречай. я тебя люблю текстами и запятыми, рифмамы да слогами огромными. всю жизнь тебе говорю это словами простыми, и обнимаю своими волнами.»


Рецензии