ИМ - прямо всё

Считается – можно. Можно – без разговоров.
Тихо бубнить с собою. Боль – запереть, в кольцо.
Но всё - не так просто. Не просто. Для паникёров!
Воздух мой, безусловно, - ИМ посмотреть в лицо -

Тем самым, трём с половиной, выбранным сердцем – чётко!
Моей Любовью, о которой лишь в книгах пишут.
Может ли не задыхаться моя трещотка,
Если вдруг голоса их – тише?! Ужасно тише?!

Так что – не Богу, на которого сердишься – ПРЯМО Им,
Прямо сквозь космос: «Помогите мне»» - шепчется.
Всё, кроме Вас – посредственно: пыль и дым.
Спасите, мои родные, с небес сошедшие!

Я бы Вам – за каждое слово – звезду!
Каждый бы, на подносике, - атом мира!
Если хотите оплату. Да даже – мзду!
ВСЕ отдала бы. Были б они моими.

Если бы стала солнцем – ни одного луча
Я сохранить не хотела б – своей бессоннице!
Каждый, кого Люблю я – Будь! Приди! Выруч-ай!
Ты – Очень редкий! Без тебя – всё накроется.


Рецензии