письмо тебе
словно нет того, что тревожит.
разъедающий жизнь компот
оставляй впредь другим прохожим.
и пусть руки теперь не дрожат -
похоронены ржавые драмы.
и свой сердца предательский такт
ты сдержи, зарубцуй свои шрамы.
запечатай людей внутри -
всех, что стали себя дороже.
все несказанные "прости"
забывай - всё равно не поможет.
уезжай далеко - наплевать,
поезд может домой вернуться.
но не переставай дышать -
самое страшное - задохнуться.
Свидетельство о публикации №115010501166