Снова осень к нам пришла

Снова осень к нам пришла,
  Кружат листья во дворе.
    Собирает детвора,
      Это золото в руке.

Снова осень к нам пришла,
  Теперь лето позади.
    Пора жаркая ушла,
      И грусть что-то на груди.

Снова осень к нам пришла,
  Ветерок уж рвёт листву.
    И уже скоро зима,
      И снега нас заметут.

Снова осень к нам пришла,
  И печально на душе.
    Ностальгия вновь вошла,
      И заняла свой трон уже.

Снова осень к нам пришла,
  Кружат листья во дворе.
    Собирает детвора,
      Это золото в руке.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии