Огоньки рыбацких шхун...
Мне приветливо моргают,
Словно десять полных Лун
Светом землю освещают.
В нежном шорохе песка
Приближение утра слышу.
Словно пуля у виска
Чайка плюхнулась на крышу.
Заалеет вдруг восход,
Океан преобразится.
Собирается в поход
День, природа веселится.
Этот круг из века в век
Наблюдают скалы, воды.
И в восторге человек
От величия природы!!
Свидетельство о публикации №115010511627
Александр Мокрышев 21.01.2015 01:03 Заявить о нарушении
Наталья Мироненко 2 28.01.2015 23:38 Заявить о нарушении