А ты - смогла бы?
Поцеловаться, мешая всем?
Киваешь?! Ты – не подросток, вроде.
А про себя: Да бы! Только – с кем?!
Тут, правда, важно, Что за порывы
По этой жизни его ведут?!
И чем мы, вместе с ним, будем живы,
Когда прохожие не поймут:
Что Вы мешаете, в самом деле -
Вы, антисоцы проклятые!..
Но в основном (может быть, старею) –
Свою Любовь я бы – прятала.
Свидетельство о публикации №115010511621