Ниочёмщина

"Не повезло" - в основе моих основ.
Возгласом, вместо слов - буква длиной в пробел.
Любовь - меряют. Не количеством снов,
А Количеством "важных" дел.

Не обьёмами слёз, прОлитых здесь в тоске ...
Кто бы остановил их? Но помнится ясно, всё же:
Всякая паника - точно змея в песке -
Злая и хитрая. Деятельность - дороже!

Больно: Не сделано: было запрещено.
Это как жгут или обруч - души вокруг.
Это как... знаете, в домино:
Только тогда пред другим кладут,

Если ему - Подходит! Нет права, так кладки - тож.
Факт: От Бессилья, не-нужности - и скорблю!
Хочется ж, право, чтоб сотни рож -
И-зредка хоть бы - слились в Мою.

Хочется существо-вать!Потому что я, правда, тут.
Есть "я" такая, которую мир - не знал.
А не откроется, если не так поймут.
Видеть Живое следует - Не-металл.


Рецензии