первый

Стань пожалуйста моим маяком,
Укажи судьбы дорогу.
Согревай меня своим теплом,
Отведя от меня тревогу.
 
Я же буду тебе верна,
Не уйду,не предам, не обижу.
Я так сильно в тебя влюблена,
И живу,когда голос твой слышу.

Давай никогда друг другу не врать,
Будем жить бок о бок вечность.
Я готова всю жизнь  отдать,
Лишь бы рядышком быть бесконечно.

6.01.15


Рецензии