а у тебя бывает?

Скажи,а у тебя бывает
Такое,будто ты - не ты,
И ноги,как большие сваи,
А ты боишься высоты?
Или,вот,тоже наважденье:
Хотел уйти и не ушёл...
Я не люблю твоё варенье,
Хотя ты варишь хорошо.
И я тебя вообще не знаю,
Ты кто такой?Чего тебе?
Повёлся? -Пауза немая.
Да стой ты!-Крошка на губе.
А вот скажи,ты в гороскопы
Поверить можешь или нет?
Я - нет. Я верю в изотопы
И в то,что медь меняет цвет.
Скажи,ты любишь мотоциклы?
Ну нет и нет.А я люблю.
Я с этим делом тяжко влипла,
Есть на кого свалить?-свалю..
Из города.До Аргентины
На двухколёсном вопреки
Законам жанра и рутины,
Как завещали старики.
И встретит там рогатый байкер
С красивой длинной бородой.
И скажет:"Здравствуй, негодяйка,
Добро пожаловать домой!"


Рецензии