Боюсь остаться...

Я боюсь остаться без тебя...
Без надежд, в распахнутое небо,
Без обьятий летнего дождя...
Без сияний солнечного света.

Без ночей, хранящих тайны звезд,
Без чудес, граничащих с землёю,
Я боюсь, забытой быть всерьёз,
И не понятой в сердцах тобою...

Я боюсь пораниться от чувств...
Как от лезвий, острых и опасных,
Я Любимой быть твоей хочу........
Ведь Любовь взаимная прекрасна...

Я боюсь глотнуть твоих измен...
И в глазах увидеть отрешенность,
За Любовь прощу Любовь в замен...
Не вселяй мне в душу безнадёжность.

Я боюсь остаться без тебя....
Без мечты, живущей в чистом детстве,
...И за горизонты уходя......
Я хочу в обьятиях скрыться вместе.


Рецензии
Замечательные, искренние строки!

Счастья Вам!

С теплом, ☼

Вячеслав Светлов   11.02.2015 00:16     Заявить о нарушении
Вячеслав Очень рада вашему светлому появлению*** Ната

Наталья Цохонис   12.02.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.