ноосфера вселенной
ну конечно же ни что
для меня дороже нет внука моего
но без этих звёзд галактик не было б его
в пустоте не может быть внука моего..
Ну а внучка..кто же ты..
Без тебя не будет..даже пустоты..
Свидетельство о публикации №115010511329
Без тебя,не будет даже пустоты!!
Фантастимист 06.01.2015 18:30 Заявить о нарушении