священный ветер стряхивает вниз

священный ветер стряхивает вниз
небесных исполинов оперение
дороги устилая и деревья
пух ангельский ложа на землю ниц

нетронутый шагами,первый снег
что в темноте накрыл уснувший город
пустынный скрыл асфальт и серый холод
жемчужно-девственный передавая свет
январь 2015


Рецензии