Я умею касаться тебя через время, минуты, и дни
и на кончиках пальцев почувствовать теплую кожу,
и биение пульса под прядью волос на виске,
невесомо и трепетно нежно, и так осторожно,
поцелуем разгладить морщинку изогнутых губ,
чуть упрямых и властных, с насмешливой полуулыбкой,
распахнуться навстречу тебе распятием рук,
стать твоим откровением , сладкой и долгой пыткой.
Как любить не касаясь? Возможно ли это всерьез?
Для кого-то душа не важна, и признаний не надо,
ну, а кто-то… до боли внутри , до безумья, до слез,
любит душу другую, сквозь время и нить расстояний-
это словно по краю, над пропастью босиком,
по натянутым струнам идти, капли крови горячей роняя,
и тянуться к свету надломленным, нежным цветком,
ничего, никого вокруг не замечая …
Я умею… касаться тебя через время, минуты, и дни
через осени синь и дождей серебристые песни,
я умею…но как же мы …далеки,
почему мы не рядом, скажи, почему мы не вместе?
Я хочу …наяву прикоснуться душою к тебе,
и на кончиках пальцев почувствовать теплую кожу,
и биение пульса под прядью волос на виске,
я об этом всегда буду грезить…Можно?
Свидетельство о публикации №115010511306