Как это - любить

мне так хочется стать мечтой,
чьей-то жизнью. Желанною быть.
чьим-то миром и простотой,
чтоб узнать, как это - любить.

чтоб обиды не заедать,
чтоб пустоты не запивать.
и заплыть за буйки, чтоб
одиночества не узнать.

чтоб у неба любви не просить,
и ночами в объятиях спать.
чтоб поверить, что можно любить
так, чтоб не полюбить "опять".

мне так хочется стать мечтой,
чьей-то жизнью, в ней главною быть.
чьим-то миром и бредом. Судьбой.
чтоб узнать, как же это - любить.


Рецензии