Безответные письма
и скоро заплачет дождями холодными так отчаянно,
что впору закрыть глаза, уши- не видеть, не слышать,
но только печаль с каждым днем все четче и ближе…
Тоска по тебе все острее, глубже и временами я задыхаюсь
от слез, словно навеки с чем-то бесценным и дорогим прощаюсь,
а в сердце будто вырезали на память твое имя,
которое никогда и ни за что не заменить другими,
да мне менять и не хочется- любимое имя твое , отчество,
мне только его шептать ночами сквозь слезы все время хочется,
чтоб чувствовал ты связь невесомую, крепкую, вечную
между нами- дни, месяцы, годы…бесконечно…
хотел бы меня увидеть, услышать мой голос негромкий рядом,
хотел бы обнять , потерявшись за шепотом листопада,
где-то, когда-то,… Моих неотправленных писем страницы
в кровь режут пальцы ночами, когда не спится.
Хочу рассказать обо всем, открывая души тайны,
но вместо этого плачу - навзрыд, задыхаясь в отчаянии…
Прости, не могу о хорошем. Душа ранимая изболелась, изранилась
о долгих бессонниц осколки, об обстоятельства-
Так надо ?Нет, так не надо, не надо, слышишь?
Это мучительно больно - ощущать себя лишней,
ненужной, просто прохожей , в толпе странницей,
услышав : «Юля»,в надежде назад оглядываться
и верить…так больно ,но я до последнего, верю, так глупо верю,
прощаю молчанье твое, что меня погружает в забвенье,
и вместе с осенью …письма пишу на листьях кленовых строчками
тонких прожилок , нитями паутинки, длинными многоточиями …
Безответные письма…
Свидетельство о публикации №115010511253