285 секунд

285 секунд- нам осталось так мало жить...
Про обиды сейчас забудь и не дай мне так просто сгнить.

Ты вдохнул уже сотню раз и на выдохе проговорил,
Что так долго этого ждал, после  сразу глаза закрыл.

Моё сердце устало стучать- у него снова новый ритм...
И мне нужно скорее бежать- без тебя ненавистен весь мир.

Эта стая безумных птиц против ветра летит вперёд,
И теряют всё время своих, убегая за горизонт.

Нам с тобой не дано летать, но мы этого очень хотим.
И срываясь с высоких крыш, мы недолго, но всё же парим.

Долетая до цели- умрём, подарив вам улыбку- сбежим.
285 секунд- будто долгая яркая жизнь.


Рецензии