Придумай Счастье

Придумай …Лето в желтом сентябре.
Придумай…Май в круженьи листопада.
Придумай…Счастье …Я прижмусь к тебе,
а большего двоим ,поверь ,не надо.
Придумай…Улыбнусь тебе в ответ.
Придумай…Я иду к тебе навстречу.
Придумай нам в конце тоннеля свет,
где от любви дышать вдруг станет нечем.
Придумай день, а, может быть ,и ночь,
придумай час, минуту, лишь мгновенье,
где притяжение не в силах превозмочь,
мы вдруг почувствуем в груди сердцебиенье.
Придумай нам не сон, придумай явь,
где тет-а-тет ,глаза в глаза и руки,
след поцелуя на губах оставь,
как память, что согреет в дни разлуки.
А я придумаю для нас осенний блюз
из строк стихотворений, рифм и мыслей,
мелодию никем не спетых чувств
под аккомпанемент летящих листьев.
Придумаем вдвоем…Нам нет преград…
Есть лишь любовь…Что может быть дороже?
Пусть близок первый ,белый снегопад,
я знаю, Ты  придумать Счастье сможешь…


Рецензии