Это не Я

Виновный вины не признает,
Предатель снова предаст,
И тяжесть в груди не оставит,
Если виновный один из нас.

Разборы полетов и взлетов,
И вечные драмы в словах,
Щербатые от пулеметов,
В объятиях будто в тисках.

Сгорает один, догорает другой,,
Приятно ли зрелище?
В воздухе пепла  пчелиный рой
Кому-то верен ли  еще?

Исчезнуть - это  решение,
Не выход и не исход,
Человек впадает в забвение,
Если сделал неверный ход.

Поставил все и всех на карту,
И веровал не в того,
Изменится  возможно к марту,
Если еще позовут его…

Растворится в синем небе,
Когда не сведет судьба,
И будет читаться в ветре,
Но это буду уже не я…


Рецензии