Как хочется зимою иногда

Как хочется зимою иногда...
Весну увидеть рано на рассвете...
Но невозможно, знаю... вот беда,
В такое чудо верят только дети.
 
 Её приход бы всех очаровал,
  Она пленила б  всех своей улыбкой.
  Но шанс увидить так ничтожно мал,
  Сам факт считается ошибкой.

Весна напоминает о себе...
Весёлою и звонкою капелью...
Она живёт и царствует в тебе...
Пока ж зима свирепствует метелью.
 
  Но хочется порою иногда,
  Чтоб на секунду в сон твой заглянула.
  И пусть пока свирепствует зима,
  К тебе бы на мгновение прильнула.

 12.12.2012г.


Рецензии