Просто люблю...
Ты есть в моем мире.
Просто молю,
Беды чтоб обходили.
Просто люблю...
Взгляд, улыбки, объятья.
Я сохраню
Молочно-белое платье.
Просто люблю...
Ты меня береги.
Просто я жду...
Души наши близки.
05.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115010511152