Долюбить можно и не успеть

Вечер. Осень.Встречные фары.
Жму на газ. Крутой поворот.
Ветра плачь- перебор  гитары.
Листопада цветной хоровод.
Тормоза. Остановка. Поле.
Нараспашку мое пальто.
Где-то вечное, где-то пустое.
Где-то свет, а где-то темно.
Небо. Птицы. Распахнуты крылья.
Sting. Печаль...Жаль, не курю.
Мне бы память развеять пылью
по холодному  октябрю.
Руль. Дорога. И все 220.
Страх , как страсть. Все или ничего.
Если любишь, зачем бояться?
А не любишь…страшней всего.
Отпустить? Никогда не держала.
Не бежала вослед. Лишь ждала.
И в слезах равнодушье прощала,
и надеялась , и берегла.
Вечер. Осень. Скорость, как вечность.
Это  жизнь. Где-то рядом и смерть.
Одиночество время не лечит.
Долюбить  можно и …не успеть…


Рецензии