Непонимание

Мне в этом мире не найти покоя,
И жизнью предначертана судьба изгоя,
Чужая средь своих, как третий лишний
За что ты так жесток со мной, Всевышний?

Я много не прошу, мне много не надо!
Поддержка от родных- вот лучшая награда!
Хочу чтоб не ругали, и чтоб не упрекали,
Поверили в меня и просто поддержали!

Дай силу пережить все эти испытания
Покорно я пройду дорогой наказания!
И если не сойду  с ума,то снова буду жить
И каждым мигом счастья я
 буду дорожить!

Мне не везет в любви, и не везет в работе
Вся жизнь прошла в проблемах, и утонув в заботе
Доходит до конца, неумолимо тлея
Смотрю по сторонам, непонимая где я!

Никто не сможет мне помочь,
 никто...и не пытайтесь!
Прошу я Вас лишь об одном: почаще улыбайтесь!
Меня оставьте в темноте , в подвалах подсознанья
Я ухожу во мрак души, спасибо за вниманье...


Рецензии