Живая фотография
Снежинки, дождик, круговерть сосуль,
Завидно дразнит ёлку угощенье,
Открыли рот хлопушки: "Я расту!"
Распутные гирлянды льнут в изгибах,
Огонь свечей готов их подогреть,
Несут ежи упавшее на спинах,
А совы всё успеют подсмотреть.
Луна и звёзды украшают небо,
Спешит комета донести любовь,
Земля всё ждёт добра и света:
Блеск фейерверков, песни, хоровод.
Живая фотография магнитом
Притянет сказку, в ней герои мы,
Жизнь наша - сон, но он совсем не снится -
Ведь каждый год под ёлкой Дед Зимы.
Свидетельство о публикации №115010511092
Елисей Сыроватский 12.01.2015 16:17 Заявить о нарушении
Иванова Галина 14.01.2015 11:46 Заявить о нарушении