Я страдаю
К двум часам
несчастной просыпаюсь.
Холодильник обмануть пытаюсь,
Вроде, не к нему пришла -
К окну.
Посмотреть на полную луну.
Звездное мерцанье, чистый снег!
Тишина!
Но, нет в душе блаженства!
Я страдаю от несовершенства,
Тайного влияния планет...
От бесчеловечности диет!
Свидетельство о публикации №115010511067