Я продрогла. Ноябрь. Морозы
обжигающе - терпкий на вкус…
Я продрогла. Ноябрь. Морозы.
Я совсем замерзнуть боюсь.
Пью из чашки глотками …лето,
на губах вкус забытых слов,
пью закаты , ночи, рассветы,
пью , а кажется пью…любовь.
А на кончиках пальцев пламя-
мне его не потушить-
на бумаге рисуют по памяти
мои руки тебе стихи.
Ты читай их, молча, задумчиво,
улыбайся, над чем-то грусти,
пусть в ненастье солнечным лучиком
согревают мои стихи…
День прошел. Смеркается. Осень.
Я сегодня сама не своя.
Руль. Дорога. Музыка. Восемь,
восемь вечера ноября.
И так хочется чаем согреться-
по глоткам ,по словам, пить и пить,
чтоб в груди оттаяло сердце ,
чтобы вновь ....захотелось жить…
Свидетельство о публикации №115010511041