Хочу до тебя дотронуться прохладными ладонями
чтоб взгляды сплелись и души вдруг что-то поняли,
так, чтобы тебе захотелось касаний моих еще, до дрожи,
и наконец прозвучало слово… Слово «можно»….
Хочу , запрокинув голову, смотреть в глубину твоих глаз,
шептать тебе в шею отрывки горячих и откровенных фраз,
губами трогать скулы небритые , дышать в унисон с тобой,
и чувствовать ,что ты рядом, сердцем со мной.
Хочу ладони на плечи твои положить… Кленовыми листьями
стремиться к тебе …непринятыми звонками, неприсланными письмами,
всеми стихами , строчками, рифмами, многоточием,
сейчас, сегодня, сию минуту,срочно-срочно…
А мне бы…дышать твоим запахом, балансируя где-то на грани,
мне бы твой голос, прикосновенья, взгляды забрать на память,
спрятать в кармашек, слева, у сердца, там ,где теплее,
но ты не рядом и я с каждым днем все слабее…
Хочу до тебя дотронуться, по коже кончиками пальцев ,
я так хочу только тебе просто так …улыбаться,
просто жить и знать , я нужна тебе –очень-очень,
просто чувствовать, что и ты дотронуться до меня хочешь…
Свидетельство о публикации №115010511029