экспромт
Как отказаться, тортик, от тебя?
Конфетки, как вас не любить?
Ах, о талии придется позабыть…
--------------------------------
свет мой, зеркальце, скажи
да всю правду доложи,
а мне зеркальце в ответ:
эй, подруга, сколько ж тебе лет,
в сказки веришь — эт ты зря,
в жизни есть лишь законы бытия
----------------------------
Как ангел, так добра и мила
Подняла руки, словно два крыла…
Но муж твердит, разбивая мечты:
Не ангел, а чудо в перьях ты
-------------------------------------
Я тобой уже давно переболела…
Пережила, перестрадала, переревела,
Перемучилась, переждала, перегрустила.
Я тебя уже давно перелюбила… и отпустила.
-----------------------------------------
Выходной, отбросив все дела
Взяв ружье, на охоту я пошла.
Целилась в большого кабана,
А поймала в сети… мужика.
----------------------------------
А хочешь я уйду? Исчезну, растворюсь,
В жизни твоей никогда не появлюсь,
В судьбу твою не постучусь,
И к тебе я больше не вернусь.
Хочешь?
Свидетельство о публикации №115010510951