Живем не зря

Свой взгляд останови,
Пусть мысль замрет.
Вдохновение черпни,
Муза божия придет.  

Созерцай полноту,
Божьих творений.
Не иди в темноту,
Ложных стремлений.  

Будет время подумай,
Кто направляет тебя.
Все хорошенько обдумай,
Увидешь жил ты не зря.
5.01.2015г.


Рецензии