Мне казалось...
Без обещаний и без обязательств.
Просто чистые чувства без преукрас,
Где не бывает предательств,
Нет лжи, и все мысли открыты,
И ни к чему притворяться...
А если искренность стала забыта,
Зачем с любовью играться?..
05.11.2014
Свидетельство о публикации №115010510839