Не заглядывай в будущее, оно призрачно...
Не расчитывай на кого-то, на что-то, помощь не жди из вне;
Будь благодарен и доволен тем,
Что ты зряч и не глух, и не нем, что живёшь, что дышишь!
Не вини никого и ни в чём, понапрасну на мир не злись;
Не гневи небеса и не жалься на свой удел;
Всё в тебе! Если, что-то, когда-то ты не успел,
Значит сам виноват, отпусти и улыбнись!
Что имеешь цени и люби тех кто рядом! Рецепт простой!
Ты сегодня живи, а прошедшее не вороши!
Верь в себя! И прощай! Это главное для души!
И тогда будешь счастлив! По настоящему! На все сто!
© Elmira Zeynalova
9 декабря 2014
Свидетельство о публикации №115010510808