Сынку

Ты родился на свет,
Славный ребенок.
Ты живи много лет,
Выростай из пеленок.  

Жизнь позновай,
На этапах судьбы.
Мать отца узновай,
Живи без беды.  

Бог утешит тебя,
Не оставит в беде.
Будь похож на себя,
И взойдешь ты везде.
18.12.2014г


Рецензии