Со-творение...

Я – точка самой Вселенной!..
Я мыслью своей нетленной
В тиши со-творяю Миры,
Использовав Бога Дары!..

Сначала плету ДНК,
Струится что, словно, река!..
Потом я рисую сюжет,
Избрав самый лучший свой цвет!..

Мой цвет – то сиянье Зари,
Мой цвет алым Светом горит,
Мандалы сплетаю узор,
Безмолвно веду разговор…

Потоки Любви источив,
Немножко дыханьем почив,
Всё лучшее из Эдема
Беру, чтоб засеять семя!..

И Матрицы диво-каркас!..
Ядро, словно Свет-ананас!..
Колышется, будто, мираж…
Любви безусловной вираж,
Украсив всё это слегка,
Взметнул, как поэмы строка!..

В Гармонии со Вселенной,
Ведомая устремленьем,
В дыханьи с Отцом едином
Взлетаю лебяжьим клином!..

Парю над своим Пространством,
Украсивши Ветром Странствий…
И песнь пою Мирозданья,
А в Сердце – миг ликованья!!!

30.08. 2014.  2-01


Рецензии