У меня есть память

У меня есть память,
И через года
Сможет все исправить
Навсегда она.

Неучтивых мыслей
Больше не держу,
Вспомню даже если,
Слова не скажу.

Обретя свободу,
Лишь вперед идти.
Тосковать не буду.
Я - без памяти.

Не болею прошлым.
Только мне порой
Жаль, что так заброшен,
Память, облик твой.


Рецензии