Лазурные волны

Так спокойны лазурные волны,
Твоих нежных, задумчивых глаз,
Я смотрю - и объятья огромны,
Ускользаю, как лёгкий атлас,
В море синих безбрежных овалов.
Дикий ритм отбивает душа,
Сильным стуком сердце играет,
Чтоб достать я сумела до дна.
Только мало, мне мало, мне мало
Чужих рук и лазурных морей,
Я с тобой, как волна, затихаю,
А с любимым - хотела детей.


Рецензии