Здравствуй, елка!

   
   Одел зеленые иголки
   Мороз в искристый тонкий лед:
   На сосны, праздничные елки
   Спустился с крыши Новый год. 
   Опутал ветви серпантином,
   Звездой вершину увенчал.
   А мишуру, как белый иней,
   К зеленой кроне приточал
   Укутал зябкие колени
   Пушистой ватой до ветвей.
   Сверкает радужным виденьем
   Гирлянды лампочек- свечей.
   .,
   


Рецензии