не так уж страшно
Прошло то страшное неуемное чувство.
О том,что уже не важно,
И даже уже не больно,
Но сердце по тротуару,
Закрылась дверь,довольно.
Снег белыми хлопьями кружит....
Уроком для жизни послужит?
Все новое -забытое старое,
Не то?Просто нервноусталое.
----------
Поспешно забилась в угол надежда,
Отступила в итоге небрежно.
Странно,родные люди не узнают....
Эй,мне тут не те таблетки дают.
Свидетельство о публикации №115010510552
Светлана Лавник 13.01.2015 21:23 Заявить о нарушении
Людмила Ильюхина 14.01.2015 13:04 Заявить о нарушении
Светлана Лавник 14.01.2015 13:06 Заявить о нарушении