Отмоем миллиард
Когда ремонтом в Севатополе дороги тупо вскрыл,
Пусть ремонтируют все ходовую массы,
Бюджет красиво он технически отмыл.
Пусть миллиарды шлёт Москва нам в Город,
Их оприходуют за сутки иль за час,
Такие им напишут в департамент утки,
Как Город наш нуждается сейчас.
Москва запарится из своего бюджета
К нам, в Севастополь деньги засылать,
Я знаю, говорю сейчас об этом:
Нам миллиард бюджета отмывать!
Свидетельство о публикации №115010510529