пора уйти

а я решила не возвращаться к привычной жизни,
навсегда покинуть наш теплый и уютный дом,
ты знаешь, мы просто стали немножко иначе мыслить,
и всё, что было реальностью теперь стало сном.

просто мы стали другими людьми, навеки чужими,
у нас разного цвета простыни и отдельно стоят кровати,
хорошо, что посуда цела и с улыбкою в ночь уходили,
теперь не мы, а ты и я, нет больше утренних объятий.


Рецензии