Шапка

Надевайте шапки, чтоб не продуло,
вас и ваше зимнее время,
и ничего что по виду дура,
пусть другие будут в сомнение..

чтобы случайно вас  не украли,
и ваши кнопочкой  ручные часы,
в шапке, вы на всех плевали,
и все плевали ..кто вы..

надеваю шапку без сомненья,
выхожу ,как славно же дышать ,
воздух плавает -3 ..уж скоро 9,
отчего то хочется сбежать..

Может быть от этой старой шапки?
В бабушкин уныленький узор,
Воздух кажется то приторный ,то зябкий  ,
голова мне пилит жуткий вздор..

Но спустя года и шапки ,
и спустя все детские года ,
одеваем  старые
 и шарфики и тапки,
и выходим в те же города..

 Возвращаемся к унылым близким шапкам,
Отчего то плачем у зеркал..


Может потому что ЭТУ шапку..
Я давно уже не надевал..


Рецензии