Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь

Говорят "Как встретишь год,так- проведёшь".
Вокруг пальца тут меня не обведёшь.
На неделю приготовила еды
И решила-хватит греться у плиты!

Проведу я Новый Год в кругу семьи!
Только ты,компьютер мой,меня дождись.
Уложу лишь своих внуков я в кровать
И начну родных,друзей я поздравлять.

Новый Год ещё начаться не успел,
Тут же внучек мой к компьютеру подсел.
Говорит:"Сядь к телевизору пока.
"Огонёк" полюбишь ты наверняка!"

Следом внучка поспешила заявить,
Мол,внуков нужно баловать,любить.
Вместе с братом они начали играть
На компьютере,забыв,что пора спать.

Говорят "Как встретишь год,так-проведёшь"!
Телевизор полюбила я всерьёз!
В интернет теперь лишь в гости захожу,
Где друзей своих любимых нахожу!


Рецензии